蝶子

好不容易有了,医生说胚胎不好

上次月经不调,所以不能确定排卵和怀孕的时候,只是在3月八号测到了弱弱弱阳,今天已经是强阳了.3月9日做了个血检,促人绒膜性腺激素检查, 结果是119.5mIU/ML 参考范围:0-10

3月12日做了个B超,什么也没有看到.医生说胚胎不好.我不知道她是以什么来判断胚胎不好的.问她她不说,凶了我一顿.让我做倍稀.

3月12日在上海红房子做的血HCG:HCG-B 结果447.78 参考值:

yangzi0801

什么臭医生啊,不要担心不会有事的,在找别的医生问问看。

小老鼠

对啊 ,再去别的医院看看吧,要个孩子多不容易呢,一定要再看看哦

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!