zhuyuling

1岁零七个月了,还是对眼,怎么办?

宝宝在百天的时候就有对眼,已经这么大了,还是不见好转,在她1岁零2个月的时候,去看医生了,医生说不是对眼,是假性的什么来着。可是已经这么大了,还没有好,真是担心,希望哪位能够给以解答。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

L-K-Y02410

如果是假对眼,就要注意孩子的眼球转动方向,不要孩子一直朝一个地方看。要经常培养孩子左边看一会又右边看一会,不要直接双眼向前看,这样慢慢就会有改变的。