xiaobaomama2009

宝宝呼吸急促,正常吗?

我的宝宝从生下来呼吸就很急促,睡着的时候还好挺平稳的,但是醒了以后呼吸就很急促,特别是在吸奶的(母乳喂养)时候就更急了,我在她醒的时候给她测了一下呼吸一分钟要43下,不知道是不是正常?

xiongjuan11

如果是疾病就跟心脏发育或者脑部发育有关系,你现在多大了 ,不知道发育怎么样,最好去医院看看,早发先早治疗,没有问题是最好

duoduor

新生儿呼吸是急促的,等宝宝再长长,如果还这样,最好去检查下.

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!