penghm2000

急,宝宝三个半月得了毛支

真心痛,儿子才三个半月得了毛细支气管炎,在市一急诊吊了四天盐水,结果连续好多天大便都带血丝了还是没好,只有住院,住了六天,医生说罗音,喘都没有了,至于痰鸣音,出院那天我说早上偶尔感觉喉咙还有痰,呼吸的时候嚯嚯的,医生用听诊器听了一下说听不到就让我们出院了,现在需要再继续吃三天药,希克劳和止咳化痰的。但这两天我总是时不时感觉儿子喉咙里会有痰,偶尔呼吸的时候仍有“嚯嚯”的声音,给他拍拍又没有了,不知道这样要不要紧的,这种情况还需要再去医院看看吗。我不确定这种偶尔出来的嚯嚯声是不是痰鸣音,请有经验的爸爸妈妈指点一下。谢谢!

袁子博

观察两天,让孩子多喝水,实在还有就要到医院问一下大夫

小乖乖妈

现在是在恢复时期,肺和气管里听诊可能没事了,但是还在比较易反复的时期,你不妨试试吃些罗卜水,可以化痰的,再有就是用用百草琼浆益气贴,这个也能化痰止咳的。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!