wlz2041

宝宝的耳朵里有臭味儿?

我的宝宝三个月,最近几天发现他的右耳朵有臭臭的味儿,左耳朵没有.不知道是什么原因,想想会不会是之前几天给他洗澡的时候,可能不小心有水流进去,才导致耳朵里有臭臭的味儿?

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

ruize

你好,宝宝可能中耳炎引起的,建议还是到医院五官科去检查一下.

liyichenzhuangzhuang

不会的,你可以闻一下宝宝的耳朵后边,如果有臭味,可能是没洗的事,你要每天给宝宝洗脸的时候把耳朵后边也搽一下,如果不是,就有棉签蘸温水给孩子在耳朵了弄一下。

qinqinwodebaobei1013

不一定是耳朵里面臭啊,你闻一下耳朵后面看是不是那里臭啊,我家宝宝以前就那样,开始也是以为是耳朵里面臭,后来才发现是耳朵后面臭,每天给他洗脸的时候擦一下耳朵后面就可以了,也就不臭了。