pengzhenbo

孩子手哆嗦

孩子五个半月伸腿的时候手和头跟着哆嗦,不是急着尿泡,也不缺钙,请问专家是怎么回事呀?

gongxiaolan1984

去医院检查一下,最好是相信科学,不要相信经验!毕竟小孩子又还不会说话,只能通过肢体语言发现问题!

duoduor

宝宝的神经系统尚未发育完善,经常会出现一些奇怪的动作,以及身体轻微的抽搐和抖动,若孩子吃奶正常,精神好,无发热等其他异常,可以继续观察一下看看,一般问题不会很大,但是如果宝宝出现了其他异常,就必须要尽早诊治。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!