李馨

孩子吃不多,体重增加慢是怎么回事

我家宝宝十二个月零七天了,可是吃饭不好好吃,有时干脆不吃,体重明显比其他宝宝轻,我该怎么办?

L-K-Y02410

这个要控制零食,在吃饭之前的一个钟都不可以给孩子吃零食。上午十点左右和下午午觉起来给孩子吃一些点心。然后到吃饭的时间吃饭。慢慢来孩子就会好的。

幸福源源妈

妈妈要变换口味给宝宝多做些花样来引起宝宝的食欲。

alinafang

看宝宝是不是内火大或者检查一下是否缺锌。内火大的话,平时要给宝宝多喝开水,或者喝金银花水。缺锌就要适当补锌