apspring

3个月宝宝睡觉老是摇头

我家宝宝从2个半月左右开始睡觉的时候总是摇头,猛摇头。。我查了网上有的说是缺钙,我去医院查了,只是轻度缺钙,不影响呢。。问医生也说不出个所以然来。。。到底是怎么了啊?有类似情况的吗? 还有哦,我家的头发挺长的,可是不密呢。。挺稀的。。。

Annie_20082

我家宝宝也是刚三个月,也有同样的情况,但我发现只要天气不那么热,他不出汗的话就不太摇头.所以注意晚上睡觉不要穿太多了.

junjunmother

先补钙再说,看看情况会不会好一点

cofefe

我家宝宝也是这样的,开始我也以为缺钙,结果大夫看了,说宝宝头发乌黑发亮,不象缺钙。宝宝只要吃喝正常,体重增加,大小便正常就没事了。老人说几个月的小孩都这样的。补点钙也是可以的,宝宝生长很快,对钙的需求量很大的。