jlx20071225

宝宝脸上有癣怎么办

我宝宝在约10个月时,在两眉毛之间出现一些似痱子一样的小泡,密集在一起(约1cm X1cm)),后来慢慢慢慢下移到鼻梁上和鼻梁两侧眼睛下方,呈似癣的症状,当时去人民医院看了,医生说没事开点药膏,回来擦就好了;
现在有15个月了,最近眼睛下面和鼻梁上似癣一样的症状又出现了,面积很大,脸上干燥时症状上面像要脱层皮(皮小块的翘起),在严重的地方有出现血痕;
我们小区还有2个宝宝也是这样!!
望各位能帮忙看看回复一下,谢谢!!

小乖乖妈

可能是湿诊,你看看和孩子吃的东西是不是有关系,别乱用涂的药,很可能有激素,涂点熟香油试试。