jxdearman

夜间睡觉不太安稳,何故?

我儿子9个半月,尚未断奶,晚上睡觉一直很好,但近来一周晚上睡觉时,总是不安稳,有时会“哼叽”一声,有时会莫名其妙地大哭起来,然后自己吃吃手又睡着了,这是怎么回事呢?睡觉的环境也没有变化。

ylm20071005

我想没事的.我家宝宝现在一岁了还会这样呢,我想是正常的.可能是因为做梦,梦哭,轻轻摸摸宝宝的头或背.也可能是热或是冷,还有口渴.

提问者对回答的评语:3Q

yanling830

有可能缺锌。我家宝前段时间也是这样,现在好了

jia_06

可能会有些缺钙