赵宝宝

倒睫和鼻泪管不通的区别?

我家宝宝一岁三个月了,从一岁以后,左眼时不时的流泪,起眼屎,特别是上火时严重,有的医生说是倒睫,有的说是鼻泪管不通,吃药效果很好,但就是不根治

幸福的雯婷

那的去医院给孩子看一看 眼屎应该是上火了吧

maweibian

去医院检查一下。倒睫你自己都看得出来:下眼睑上的睫毛长出来要附着在眼球上。鼻泪管不通容易流眼泪,宝宝会觉得眼睛痒,结膜周围有血丝。鼻泪管不通很容易根治的。倒睫要做手术。

jia_06

到睫毛不会引起眼屎吧,可能是泪腺不同,到专业地方好好查查,根治是要做个小手术,没事的,我一个朋友的宝宝就做了这个手术