xiaowumama

高烧

陈教授,你好。我家宝贝今天一天都很正常,可是晚上睡着的时候发现有点烫,马上量体温是39度,我们用温毛巾降了温以后现在是38.5,我们也没有退烧的药,刚才又量了一下38.1请问我们用立即去医院吗?

钰伟宝宝

其实要看宝宝是因为什么问题发烧的,我家的宝宝前几天因为打预防针发烧39.2,没有去医院,用酒精擦身体很快就降温了,如果你家的宝宝是因为感冒而发烧的,建议还是去医院看看的比较放心

mm1989218

如果发烧的话 喂点温和的水 要喂少点 天天喂一次到两次 一小勺就行 是专门给婴儿用的勺子 这个你可以试试我家宝宝在医院回来一直发烧 后来少喂点水就好了

meiyuanyuan

最好不要到医院打针,喂一些美林的退烧药就可以了