waz0316

怎样才能晚上不吃奶

我家宝宝已经六个月了,但是有时晚上还是要吃两次,有时还吃三次,在我们三个月的时候晚上是一直不吃的,但是生了病之后晚上就非吃不可,以前只要晚上八九点给她洗了她自己就会睡到次日的早上七八点钟,为什么现在还乱了呢?怎么才能让她安稳的一觉到天亮呢?这样我们大人也没有这么累嘛,请各位支一下招,谢谢!

duoduo8218

宝宝如果晚上要吃奶的话,你先在睡觉之前充点奶粉给他喝,如果晚上要喝的话,那也用奶瓶给他喝,如果宝宝不肯喝的话,你只能硬塞给她。但是这样宝贝会哭的哦,不过没关系的,哭个四到五天基本上就可以晚上不吃奶了。而是睡觉之前喝一瓶奶粉。我家宝贝喝你家宝贝一样的,现在奶已经彻底断掉了。在睡觉之前和一瓶奶粉。因为白天已经不喝奶了,这样晚上不喝奶就容易多了。但是妈妈不能看宝宝哭,又给他吃奶哦,这样多宝贝不好哦。只要在睡觉之前你给她喂饱了,宝贝哭着哭着就睡着了或者你可以用奶瓶塞到她嘴里就行了。加油哦!

duduxiu

让她一次性吃饱看看

yangyangmingkai

我的宝宝8个月了,还是晚上吃3次左右,我也想问问怎么办

★GUANFENG→Baby&

宝宝都会有一个过度期的,或许过了这段时间就会好的.有时是偶尔有点反常.你给个奶嘴宝宝看看.

dengxiyong

6个月了宝宝本来也要吃的多些,要不就是上次就没吃的太饱,就睡着了,你不要她睡着了。我家宝宝一直都是晚上吃2-3次的,吃的次数多也说明长的好,需求大噻!应该跟生病无关

军博

因为6个月宝宝的胃容量比2、3个月大,吃一次肯定不饱。我家宝宝8个月也是每晚喂2-3次。