wjdbbyy

4个月宝宝补钙

宝宝四个月,我每天给她加维生素AD 2-3滴,同时还有葡萄糖酸锌钙4分之一瓶,不知道是不是过量?求助

千金mami

什么AD一天2-3粒啊。AD一天一粒或两天一粒就可以了,有晒太阳的话还可以不要吃,吃多了会中毒的,医生没有告诉过你吗,盒子上应该也要说啊?我家宝宝吃的是伊可新的。

OUOUOU

这个问题你可以问一下医生,不过宝宝如果不是太缺的话,最好别喂药,如果孩子还吃母乳的话,你也可以适当的多吃一些含钙高的食物,这样也有很好的效果,现在天气好了,你可以让孩子多晒太阳,这样也钙,不要太着急了,因为吃母乳的孩子母亲太上火了,对孩子不好,慢慢来。四个月了,快可以吃东西了,以后可以给宝宝蒸个鸡蛋黄吃,这样也补钙,补锌

宝贝小猪

一般按照说明书服用,钙会不会有点少呢,我女儿曾经是一天一瓶

tomato109

不过量,孩子长得快。

媛宝贝

不会过量.

我宝从两个月都是喝半瓶,吃一粒,现在四个月了,有半个月没补就缺钙,现在也要开始补了.

♡宝卡

不过量,孩子长得快。