wangyuliang2000

宝宝放屁前总是憋的脸通红,爱哭闹

宝宝26天了在放屁前总是憋的脸通红爱哭闹,用力往外憋着排气,放完了哭闹现象就会减轻,也不怎么憋了,现在医院给开了"猴枣散"吃了两天了没有见好转,怎么办呢?很着急,谢谢您

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

好像是宝宝憋屁的 你在去医院给孩子看一看 做个检查

tomato109

孩子太小了,他不知道是怎么一回事,再大一点就好了。总是放屁,是不是消化不良啊。我家宝宝为满月时,也是经常放屁,后来才知道是消化不良。

cty2008

多喂水 用手心在宝宝肚脐顺时针按摩 很快好 宝宝太小 不要随便喂药