kaishu

免疫力食品

牛初乳中的免疫球蛋白是不是越多越好啊

常见病专题专家组

您好!
牛初乳的好坏不是根据免疫球蛋白的多少来判断的,宝宝需要的免疫球蛋白是固定的,浓度高的就不要吃太大的量,浓度低的吃的相对多一点就可以,选一个适合宝宝吃的就是好的,不是所有的宝宝都适合吃同一种产品。如果不太了解牛初乳就会觉得比较抽象,可以让相关品牌的工作人员给您再详细介绍一下。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

duoduor

关键看宝宝的耐受