darkdesert

给宝宝买保险什么样的保险?

我想给14个月的宝宝买保险,只要意外和医疗的就可以.每年在300-400元,选什么好呢?

zhuling1212

我是今年春节前给1岁宝宝买的平安的“世纪赢家”一年一万二。包括医疗、教育、婚嫁、创业。就相当于存钱。比较灵活。有钱的时候可以多存点,没钱的时候这一年可以不存。有保底利息,上不封顶。存满5年,从第六年起,保险公司就奖励一点百分比。现在保险太多,也分不清什么好。我完全是在凭感觉。

wuyuxia6543

没这么便宜的吧,一般都是一年好几千的。

tomato109

去平安保险公司问一下,有好多险种供你选择。我给我家宝宝保险的是:世纪婴儿险。还有教育险。

xiang004

我朋友前几天给我介绍一个保险,一个月交2000多点,要交20年,保医疗的。

wenwenqqw

楼上的,应该是一年交2000多点吧?

有一年200的平安宝贝,你要咨询下保险经济。