wyy5566

宝宝皮

宝宝头上有宝宝皮怎么办

汐汐妈咪

洗澡前先用婴儿油涂在有头垢的地方,大概过十几二十分钟后用齿不尖的梳子轻轻梳几下,然后用水洗掉就可以了,大概弄那么两三次就没了,然后再洗澡还可以去掉一部分,但是别指望很快就可以全部去掉,孩子大了自然就没了。

duoduor

用油油软化下,再洗,一次肯定洗不净,可以多洗几次,慢慢就掉了。

l20081120

我的宝宝头上也有,你用香油抹在他的头上,停留一会,然后有密一点的梳子梳一下,皮就都掉了,我昨天,刚给他弄完,弄完后给他洗头了,今天就少多了,我准备今天晚上还给他弄一回呢。

钰伟宝宝

婴儿的头皮痂又叫乳痂,是由婴儿头皮皮脂腺分泌物与灰尘积聚而成的,越是不洗头,积聚的乳痂就会越来越厚,如果常帮婴儿洗头,就不会形成这种痂皮了。已经有厚痂,除痂要慢慢来,不可粗暴硬揭。先涂上些植物油,滋润1~2天,然后用梳子轻轻地梳,梳掉一层后,用温水、洗发液洗头;如一次除不净,再涂油,一天后再梳,再洗,终会清除干净。以后经常洗头,也就不会再生痂了。

XZQ091013

如果想更快捷的方法,可以用热湿毛巾在头上敷一下,再用梳子梳掉就行啦