piao20080717

儿子从3月才涨了1.2斤正常吗?

儿子从5个月到8个月才涨了1.2斤正常吗?副食,奶照吃但就是不涨肉,会是因为晚上睡觉睡得不塌实吗?帮忙知道的人多给点意见谢谢!

baobaolimingyang

宝宝过了三个月长的就慢了,象你宝宝这样应该没什么事,可能是对食物吸收不好,吃点助消化得药,另外给宝宝做辅食要软,细,利于宝宝吸收,祝宝宝健康成长!

waq27

长得确实也慢了点,当然主要原因也是宝宝现在的营养不太足够,宝宝虽然外表看上去健康情况都良好!但是有些宝宝的吸收情况比较弱,就要靠父母辅助宝宝继续的加强营养!上了四个月后除了喂了母乳之外,还要开始给宝宝添加辅食了,比如蛋黄和幼儿米粉等!让宝宝的饮食保持均衡!为了你的宝宝更好的吸收营养,那你要适当的带宝宝多到空气好的环境晒晒太阳!钙的吸收也有助于宝宝骨骼的生长的!到时候,你的宝宝一定会赶上成长的脚步的!祝福你的宝宝健康的成长!!