胆瓶茉莉

宝贝发烧后肛门红红的是咋回事

发烧38.5半夜!急!于是用了瑞之清,是打疫苗的医生推荐的,三分之一用量,半小时烧就退了,第二天早晨脖子上身上出了好多疹子!肛门也红红的!怎么会这样!我宝贝怎么会烧毫无预照

mm1989218

肛门红和身上有疹子也许是上火 和屋子太热 不要屋子太热了 新鲜空气对宝宝也是很好的 对了宝宝出汗的地方要擦粉 要给宝宝经常擦爱出汗的地方在擦些婴儿粉