gongxiaolan1984

怎样更正睡眠时间?

我宝宝现在七个月了,每天晚上都要玩到十二点才睡觉,睡到中午十一二点,有没有什么办法可以更正他的睡眠时间呀?

baobaolimingyang

宝宝是否缺钙?这样的作息时间可不好,要给他调整过来,白天7 8点钟就给他叫起来,没睡醒也逗他起来,然后10点睡一觉,大约1小时---1个半小时,不宜多。下午1点睡到3点,晚上8点开始睡,应该是这样的,开始可能宝宝还不会适应,但是要慢慢来,要给宝宝一个循序渐进的过程,不要着急,开始宝宝早上不爱起,可以拿他喜欢的玩具来吸引他,不要让宝宝不高兴。祝宝宝健康成长!