gongxiaolan1984

强生卫浴产品

现在有报道强生的卫浴产品含有有毒特质,我宝宝从出生一直用强生的,现在很担心呀,请问各位妈妈用什么牌子的呢?哪个牌子有保障呢?

myduoduo2008

五天前宝宝还是好好的,自从给他买了强生婴儿保湿滋润霜现在整张脸都长满了疙瘩,红红的,像毁容一样。事前不知道强生出了问题,要是知道打死也不会给儿子买了,现在决定停止使用强生的一切东西!

waq27

我也在电视报刊上留意到这一讯息,确实也让我觉得震惊的!因为我平时也很常用强生这个品牌的护肤品!但是我个人认为,如果质量上确实是出现了问题的话,也难以避免的,自己不用这个品牌的产品就行了,现在很多产品也出现较多的问题啊,唯有一些老牌子,也是广受老一辈的人使用的永芳牌橄榄油和母子乐园这个新品牌的产品。母子乐园有洗沐两用的产品和护肤品,我现在试用过了,感觉很好!温和少刺激!你也可以到超市看看!!

轩狗狗

片仔癀童仔系列还不错

kikiyang

我们家从出生到现在8个多月了所有的都是用的强生的,真是担心啊!

佳筠

我家也是从出生到现在都用强生的,都两岁多了。怎么办呢?

ruhutianyi

我家宝宝四个月了,也是一直用的强生的,真没想到经常做广告的权威品牌也会出问题,真是让妈妈们担心,我已经停止给孩子用了,今天刚给孩子买的爱呵的,听说还可以

xiaowanziliang1

我家宝宝也是从出生就用强生的,幸好我还给她准备了一套贝亲,当时就是想对比一下。
现在这个世道太险恶了!本来婴儿的产品就已经很有赚头了,还要弄这么多不合格的产品来毒害我们的宝宝。真是气氛!!!