jingxuan74

宝宝爱吐怎么办

我家宝宝快10个月了,从出生就有吐奶现象,时多时少,加辅食以后还是那样,有时三两天吐一回,有时一天吐好几回,有时吐奶有时吐饭,不耽误吃饭睡觉,体重发育也都不错,就是太爱吐了。曾经有人建议吃完竖抱拍嗝,可一竖抱,很多时候还没等到拍就吐了。

子优妈妈

我家孩子也吐,吐的不严重不影响生长没有关系的。还有喂奶可以分两次喂,喂完一次拍出嗝了再接着喂。