jl5961667

宝宝的面部保护

我的宝宝是二个多月,但面部总是很干,我想请问下,怎么保护呢?

ningsi663

不要用强生的,去年的报道说强生产品含石蜡油,对婴儿皮肤有害,最近的报纸也有说吧,我家宝宝四个多月了,以前所有的护肤品都是强生的,效果也不算好,用了一个月左右都没有用了,留着自己用了,面部用最便宜的那种“郁美静”儿童霜就可以了,效果还不错哦,还可以治婴儿湿疹,你家宝宝两个月,不管会不会出湿疹用了都没有坏处

怡果子

婴儿营养霜,我就家宝宝用强生的。

zzqxl2008

用“朵朵贝尔”牛奶滋润霜吧,超好,脸上都不会再干燥,我女儿一直用它。

轩狗狗

面部用最便宜的那种“郁美静”儿童霜就可以了

keyinger

一般普通的宝宝霜都可以,咱家宝宝一直用强生的,楼上说的对,以前有报导过强生不行,后来平息了,现在又说有问题了,看来今后再也别相信强生了。