taotao20041029

非饮食过敏用补什么吗

我家宝宝今年5岁,从去年开始,玩后热了身上就痒,不停地挠,挠过的地方就开始起疱,就有点像寻麻疹,宝宝吃东西没有出现过敏现象,曾经我也问过幼儿园的保健医生,说他只是敏感性皮肤,划痕过敏,不用补什么。但是我还是有点担心,这样时间长了是不是就成了皮肤病?

HEqqi

是不是有划痕纹?多吃增加免疫力的食物,大些会有些改善了
春季吃点蜂蜜 也可以防过敏

提问者对回答的评语:蜂蜜比较好,对人身体有益。

keyinger

是皮肤不好的表现,宝宝还小,这种现象较严重,应该去医院,找皮肤科专家检查一下,否则皮肤定性了今后更麻烦。