dongpinxin

红色带白尖的疙瘩起因?治疗和护理?

我儿子出生10天起脸上和屁股上出现带白尖的红色疙瘩,以为是湿疹,上了两天舒夫林,结果红色范围扩大,就停药了,14天时去医院,医生说是新生儿痤疮,不用上药观察两周,过了几天屁股上的就好了。现在已经34天了,脸上和脖子上的越来越多了,密密麻麻的,有的特别小还看不到有白尖,有的是大带白尖的红色疙瘩。我想知道怎么治疗和护理?他是母乳和奶粉混合喂养,我平时就爱长痤疮,是不是和吃母乳有关?

zrddsq

我想应该你遗传你吧,最好尽快看医生

怡果子

严重了的话还是要去看医生的,不要拖久了。

L-K-Y02410

如果你本人有这个,那就是孩子不适应奶里含有这样的营养素,如果不行就不要给孩子吃奶。以免给孩子也带来后遗症。