宝贝宸宸

高人帮我看看宝宝脸怎么了

我宝宝脸上起小疙瘩已经一个月了,一个一个小包,平时不红,但一激动或者一热,或者洗脸后脸蛋就红红的,最开始就脸瑕上有,现在腮上也有小包了,我BB脸这是怎么了,眉心那里还有湿疹,请问这是过敏吗?有没有类似的情况?

jiang__jing

可能不湿症,我家宝宝以前也这样

ningsi663

应该是湿疹,和我家宝宝一样,我家宝宝脸上,头上,身上到处都是,湿疹就是过敏引起来的,不过具体是什么过敏没有谁能说准,建议你不要用含激素的药,用了有两种可能,一种是好了不再复发,一种是好了又复发还比上一次厉害,湿疹本身就是反复发作的,所以最好不要用,可以到医院皮肤科开点中药用,慢慢调理吧