sjr_20081231

急!!!

喝雪碧等饮料会影响奶水质量吗?会影响小孩吗???

﹎麝扌座

含碳酸的饮料还是少喝.肯定还是有一定影响.
其实我觉得少喝点不会有什么问题的.

hushenglin

一般不会,但要少喝点!我们家宝宝吃奶的时候我也喝但量不能太多!

duoduor

不能喝饮料、茶,先忍忍吧

miyukimami

没事,在日本没听说有这样不能那样不能的。

wjdbbyy

雪碧、可乐等都是碳酸饮料,哺乳期妇女常喝对宝宝非常不利的,碳酸饮料中含有大量的咖啡因和二氧化碳等成分,一是会影响宝宝的大脑智力发育,二是会影响乳汁的分泌和质量!为了宝宝的健康和未来,妈妈要克制一下自己哦,等断奶之后再喝也不迟哦!

Angelgirl1004

宝宝是吃人奶还是不喝的好,好含刺激的食物都不能吃的

想喝多喝点新鲜的果汁吧,还有牛奶什么的