goodsy001982

痛经与不孕

今年28岁,中学/高中/大学/今天(3/17)经历了4次痛经,痛经几年才发作一次,到现在还没有怀孕,是否与痛经有关。不孕要到医院做哪些检查?

lucia706

我痛经也厉害的,一月一次,肚子老痛的,上吐下泻的,没力气,有时都脸发白。
我以为痛经不会生育,可不也怀上了嘛,儿子八个月了。怀孕也有多方面原因的。

dongdong1205

应该与痛经没关系,如果只知道不孕,到医院要做很多方面的,你没做过婚前检查吗?和那个差不多的。主要是子宫和附件,比如输卵管卵巢等

langlang0908

到了医院听医生的吧.
现在医学发达不要紧的.

sjr_20081231

怀孕跟痛经根本不搭边...我每月来每月痛,不也生了个可爱的宝宝吗@!