yongyan_zhang

天暖了,4个半月宝宝

我家的宝宝4个半月了,天气暖和了,想带着宝宝出去玩,能否用婴儿车或蓬蓬车,买个什么样的!对小孩发育有无影响。

cxiner2008

现在宝宝还不能坐稳,即使六个月时也不能让宝宝久坐对宝宝脊椎不好,每天户外活动两小时就可以了,可以抱着宝宝出门啊,等宝宝七八个月时买那种简易小推车,宝宝坐着的,也可斜躺的,那种车出门方便推着也轻便,宝宝2岁时还可坐。如非要现在买车用,只能买那种婴儿车了,因宝宝只能坐一会儿,而且宝宝出门容易睡着,要那种可能平躺的小车,但我觉得你家宝宝已经四个月了,买这种婴儿车用不久又想要换车了,有点败,呵呵,因为我宝宝这种婴儿车就没怎么用,呵呵,还是要你自己拿主意呀,我只是根据自家宝宝建议下呵

幸福的雯婷

买婴儿车吧 能平躺着睡觉的那种 宝宝出来多半是在睡觉 一出来就特想睡觉

sjr_20081231

买那种可以两用的,又可以睡又可以坐的,现在宝宝睡,大了就可以坐的

宝贝小猪

这个倒没什么要求,买个防紫外线的