z183009821

怀孕呕吐厉害是怎么回事?

我现在怀孕有3个多月了,一直都吐的厉害,从一个多月都开始一直到现在都没见好转,去医院检查医生也没怎么说明白.

丝丝雨雨

没事,正常现象,我女儿快四个月了,那会儿也吐的厉害,从第一个月开始一直吐到六个月,都瘦了,最后不吐了,可胃口一直不好,不过这不影响孩子什么,我孩子现在很健康,很聪明.现在我的嘴也特馋,吃啥都好吃.

tongtong0204

实属正常,不要太过担心,这种现象因人而异,但是每个人多少都会有这种现象,只是程度的问题

wojiao-a-b-c

没事,正常现象,每个人的体质不一样,有的一直没吐过,有的一直到生都恶心,吐,没关系的/。

xutongyou2008

您的这种情况在医学上叫妊娠剧吐,如果发生这种情况,怀孕前就要做好详细的孕前检查,体内的微量元素检查,怀孕后要定期的产检,呕吐严重容易导致电解质紊乱,影响胎儿发育,及时发现治疗,在孕前和孕中做好各项检查,减少意外的发生!衷心祝您身体健康!

xiao69167

不用担心,正常反应,我以前吐到六个多月,还有两次吐到胃黏膜出血,起初还住院了,在老公强烈要求下,医生给我打了两天调解电解质的吊瓶后就让我回家了。现在觉得根本没必要打吊瓶。放心吧

luoluo-2007

呕吐是正常现象,我看过资料,虽然不是不怀孕时不呕吐的不好,但呕吐的是一定是对孩子好的,这是胎儿发育时的应激反应。当然如果每天都是吃什么吐什么的话,吸收不到营养,对母亲和胎儿均不利,医院应该有针剂可以减轻孕期呕吐的。