shaman

请问三个月大的孩子晒头好吗?

我的孩子三个月,现在还在拉肚子,但家人怕他冷,就只对着太阳猛晒头,我在书上看到说孩子晒太阳要戴着帽子,其他部分露越多越好,倒底哪个对,晒头会引起什么毛病吗?

seven

我想晒太阳和拉肚子是没有关系的,每天带孩子晒1小时太阳即可,可以晒头或屁股,不要带帽子和隔窗,孩子不怕冷,但怕热,不要让孩子穿太多会把他捂坏的。

天方夜谭

小孩子拉肚子,可以让其吃些蛋黄,或喝奶粉。
至于晒太阳我觉得不用特别去晒,每天带其出外活动一会就行了。为免受凉,还是应带帽子的。