xuehuadexingfu

宝宝捶脑袋是怎么回事?

我家宝宝五个月了,最近发现小家伙一吃奶总要捶自己的头。请教有经验的妈妈:这是怎么回事呀?

yizhifeiyang

不知道有没有湿疹,我家宝宝有湿疹,一吃奶,用力气,湿疹就犯了,就痒了,也老捶头

l20081120

他不是在真的捶头,而是他的头很痒,他想挠吧。我的儿子就这样,他的手还分不好呢,很好玩。

京晶妹

你是不是太过担心了,或者他只是在摇手罢了。

zxmeiss

他在玩耍呢 我儿子也是这样的,刚开始的时候,我们全家人都觉得奇怪,时间长了就习惯了

tiantian200812

我家宝宝也打脑袋,困时打,有时还很使劲,打疼自己还哭一下。后来大点了就慢慢不打了。