txgttxgt

宝宝入盘了

今天,去医院检察医生说我入盘了是不是随时都有可能生呢!!!

丝丝雨雨

我觉得应该是的,但也不着急,宝宝也不是说生就生的,总有个过程,如果你觉得肚子开始有规律性的疼痛,或者羊水破了,就去医院,当然提前把去医院时带的东西都准备好.祝你好运

提问者对回答的评语:谢谢,去医院的东西都准备好了。。

zxmeiss

胎盘熟了,可以生产了,把准备的东西都装好了,别紧张,放松心情,如果打算自然生产就增强体力,多吃东西,剖腹就更简单了.祝早日当上妈妈.

HEROLH

快了!准备东西吧!再让专科大夫查查小宝贝是否一切都好!

yanyan307

还没有那么快的,但是还是要准备好东西了,入盆后还要看你的饮食运动等方面来决定生产的

宝贝小猪

一般初产妇会在预产期前一个月内胎儿入盆,也可以说入盆后就有生的可能,但一般还是在预产期左右为多。如有出血、羊水破、阵痛现象,那么就是临产的症状了