fancy0628

我老婆怀孕到8个月怎么不分泌乳汁了?

如题。怀孕6个月的时候就有了,那时候乳 房长的也挺快,为什么现在越来越小也没乳汁了,这是怎么回事?知道的告诉下,万分感谢!!
我看了好多帖子都说怀孕后期有分泌物的啊

liyichenzhuangzhuang

我当时也是怀孕的时候就有奶水,好像到后期也没了,你别急,到时候肯定让你宝宝一生出来就有奶水吃,我的当时就是这样,孩子生出来奶水都下了,我还是剖腹产,不用太心急。

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你家宝宝永远健康,快乐!!

钰伟宝宝

怀孕期间是不会有乳汁分泌的.
分娩后,身体内激素调节才会出现乳汁,顺产后30分钟内不管有乳汁与否,都让宝宝吮吸,这样能刺激乳汁分泌.
希望乳汁多一些的饮食,建议询问家里的女性长辈,比较有实际一点的经验,或者邻居女性长辈.因为我没小孩,实际的饮食那些好,不太清楚,不好意思,这点帮不了你.
营养一般的都可以,友情提醒一下,不要多吃不运动.因为会长胖,产后身材不好恢复,分娩后适当的运动有助身体恢复,身体好乳汁也会多.
忌:酒..烟..其他的没什么.
怀孕后期,洗澡时用浴球沾上肥皂擦拭乳头,(不要太用力)使乳头皮肤慢慢变粗糙一些.
这样在哺乳时减低发生乳头龟裂.不要小看宝宝的吮吸能力,宝宝本能的吮吸能力很强,而且很用力的.刚开始时,你不一定能适应,常有新妈咪不知道这点,就容易发生乳头破裂,一旦出现损伤,为了预防感染,你就必须停止哺乳,乳汁是宝宝最好的食物,不能吃真的很可惜.而且发生龟裂你本身也很受罪.
这种擦拭要坚持,轻轻的,不要擦伤皮肤.

HEROLH

太心急了!小家伙出生后才会有的!
以前会有分泌液体的情况!
只要老婆的乳房没有什么病症!这属于正常的!!

yanyan307

乳汁不可能在怀孕期间来的,生育后孩子吸奶头和喝多点汤水,乳汁自然就来啦,心急的爸爸