jxmlove

雅培奶粉的产地

想问一下雅培奶粉三个阶段分别都有哪些产地啊?我今天在母婴店看到一段是爱尔兰的,二段是新西兰的,三段是丹麦的,听说新西兰的好些,可是只有二段才有新西兰的吗?三段有新西兰的吗?想买三段的呢。爱尔兰的以前买过一次,颗粒粗,喝到最后还有许多溶解不掉的颗粒附着在瓶壁上。丹麦的颗粒粗不粗啊?

让幸福陪伴你

不知道你们那里一段金装喜康宝怎么会没有新西兰的,反正我们家宝宝吃的一直都是新西兰的,有一次我在扬州一家母婴店,买的也是爱尔兰的,准备吃的时候才发现和新西兰的口味和气味有点不同,(我们每次开奶粉都是自己先尝下的,防止有问题的货 呵呵),后来打电话给雅培公司客服,人家也不能确定是不是假的,而且客服的人跟我说,就算是正品,产地不同,奶源和生产工艺也是有区别的,如果宝宝的肠胃不适应的话,可能会拉肚子的,后来一次都没有给宝宝吃!所以个人建议奶粉安全真的不好儿戏~~~

提问者对回答的评语:谢谢!

钰伟宝宝

还有新西兰的,新西兰的奶源比较好,因为新西兰的畜牧业很发达的。 但是市面上很少见不知道为什么。

yanyan307

我家就是喝雅培的,我感觉没有什么区别,自己可以尝试给孩子喝不同产地的啊