shenchenleft

怀孕前一天输液,左氧佛沙星

你好,我是在2月10号有呼吸感染,输了左氧氟沙星,从2月12号到2月15号连续4天挂水!2月16号同房,可能就是这次同房怀孕了,这次输液会对卵子,胎儿有影响吗?输液期间可能是排卵期!请问这样的胎儿能要吗?

宝贝小猪

应该没有什么影响,否则也不会怀孕的,因为是先输液后怀孕的

钰伟宝宝

很抱歉,氧氟沙星对于孕妇和儿童基本是禁用药。因为它的药理作用有一项是一直骨骼生长发育。

yanyan307

有影响的,你现在可以去医院检查,听取医生专业的意见好点啊