qingzi

袜子

我的宝宝3个半月,晚上是穿袜子睡还是不穿袜子睡好呢?

lulu.Zhou

不穿袜子睡,小宝宝最容易受凉的部位是小脚,但如穿袜子则不易取暖,相反不穿袜子更容易自被子上取暖,夜晚注意用被子盖好小脚,周边掖好被角防止被子踢开就可以啦。

Happy子墨

被窝够暖和的话最好不要穿着睡好.

拉拉的妈妈

不穿为好;但要注意保暖,盖(裹)好被子。

seven

要穿的,我宝宝已经4个月了,从出生起每晚睡觉都穿袜子的,夏天也是如此,脚底是最容易受风着凉的

shaman

不穿袜子睡,穿袜子会影响脚的发育。
但一定要注意保暖。

xiaodouzi

要穿的。因为婴儿还小,自身的对疾病的防疫能力还很弱,也不能很好的完成对自身温度的调控,容易遭受感冒、风寒等的袭击。所以,睡觉时给他穿上袜子,可相对有效地保持宝宝体温的稳定,免受疾病的侵袭。

qingzi

不能穿袜子睡!宝宝脚底容易着凉没错,但因为处在身体发育阶段,穿袜子睡会在一定程度上影响生长。
建议您应该用比较暖和的被子裹住宝宝的小脚,就算自己累一些——晚上起来看看宝宝有没有蹬被子,也不要做扼杀宝宝身高生长的事。。。

沙沙妈妈

不穿袜子睡,小宝宝最容易受凉的部位是小脚,但如穿袜子则不易取暖,相反不穿袜子更容易自被子上取暖,夜晚注意用被子盖好小脚,周边掖好被角防止被子踢开就可以啦.

Happy子墨

要穿的,小宝宝刚 小的时候都应该穿袜子睡觉,小孩子容易感冒着凉.因为小孩特别容易出现这样那样的问题.还是注意保暖穿袜子比较合适

儿科专家

不穿,小孩的感觉和大人差不了多少,你睡觉穿袜子吗???

天方夜谭

不穿袜子,有利于脚下的汗气的排出。

大boss

不穿好啊。那样才能培养他身体对外界刺激的感受。对他的将来也很有好处啊

qingzi

答;不穿袜睡好,因为宝贝的肌肤在不停的新陈代谢,体中的废物要顺利的排除体外。如果穿上袜子那么废物就会停留在皮肤上,这样对孩子的皮肤不好 ,会长出一些疮对孩子的健康不利。

mimiW

各有说法都不知听谁的好