xinxifu

当装修遇到怀孕 如何是好?

以前提过一个相关问题,姐妹们大多都建议我先要孩子。不过家里最后决定还是先装房子,6月份。装修期间,我们计划在亲戚家闲置的房子里居住。
现在的问题是:
1、计划7/8月份怀孕(因我身体原因),装修期间我可以不去工地现场,到时候有公婆经常过去看看,但老公隔三差五的也是要过去看看的,另外老公还要经常到建材市场买材料,不知道这样做对他的身体有影响不?影响不影响精子质量?
2、装修后多久可以住进去?半年?一年?还是更久?
3、用环保的材料也很危险么?
谢谢!!

jiangxiaoya2009

我家装修后一年后入住的但还是有味.不过那会孩子已经两周了.先考虑孩子.如有闲置的房子可以等装修后新房先凉一年在考虑入住.祝你们幸福*^_^*!

langlang0908

当然有影响了.为什么这么急着要呢?
要等等的.
不怕一万就怕万一呀.如果不小心些.如果宝宝没有你想要的那么健康的话.害的还是你自己呀.
孩子也是可怜了.

jjommo

健康装修通常全部无害的时间是三年。
希望可以耐心等待哦。你好他好才能大家好啊!

junjunmother

为了能有一个健康的宝宝还是先等待吧