cna_0633

婴儿大便

我家宝宝出生8天以两天没大便,请问一下怎样才能解决.谢谢/

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

可以采用开塞露通便。开塞露主要含有甘油和山梨醇,能刺激肠子起到通便作用。使用时要注意,开塞露注入肛门内以后,家长应用手将两侧臀部夹紧,让开塞露液体在肠子里保留一会儿,再让孩子排便,效果就好,在家庭中也可用肥皂头塞入小儿肛门内,同样具有通便作用。

xixiguai

才8天天的宝宝太小啦 可能是吃的太少咯BB吃的少也很可能几天才大便 你因该是刚出院没多久 那么小的BB因该没天2 3次 建议问问医生