lengyuxueye

孩子吃奶的时候老是咬乳头是怎么回事?

孩子两个半月了,吃奶的时候老是咬乳头,这是怎么回事?

jjommo

有可能是口腔有疮了。是上火的表现。要多喝水。
只有嘴里不舒服才想咬东西来止痒的。

钰伟宝宝

宝宝长牙时间主要是由遗传因素所决定的。一般来说,孩子在出生6~7个月大时便开始长牙。有些孩子早在4个月大时便开始长牙了,而有的孩子可能在10个月大时才开始长牙。从这个意义上说,宝宝在4-10个月大时长牙,均属正常现象。

liuhuizjy

我家宝宝也咬乳头,已经把我咬坏了。

天然

可能是牙床痒,有长牙的迹象

zhouziheng

可能是牙床难受,咬着会舒服一点吧。两个半月的孩子不会长牙的,喂完奶后多喂宝宝喝点白开水。