儿科专家

怎么样让6个半月的宝宝喝葡萄糖酸钙?请教有经验的妈妈!

我的宝宝缺钙,医生给开的葡萄糖酸钙,可喂她挺费事的,她不愿吸,吐,用勺子,也不愿喝!请问给孩子用葡萄糖酸钙的妈妈,你们是怎么喂宝宝的?

shaman

葡萄糖酸钙不好,好多人试了不试的,对宝宝缺钙没什么作用,还是试试别的吧,宝宝不爱喝别勉强他,这样会让宝宝对喝药产生腻烦心理的,试试别的补钙产品吧,不一定说医院开的就是真的对症下药了,现在市面有好多给宝宝补钙的产品啊,问问有过这方面经验的人吧.

大boss

呵呵,简单呀.用吸管.妇婴专卖店有卖的.

qingzi

一勺葡萄糖酸钙,一勺水.
用水稀释后喂也行,半瓶兑30毫升水

lulu.Zhou

我是直接拿药瓶往嘴里喂

竹雨

我孩子也不愿喝葡萄糖酸钙,总恶心,我换成药片,研碎后给他用水冲了后喝,没有任何味道,和白开水一样。

儿科专家

用剪刀把瓶盖锹掉,倒在奶瓶里给宝宝喝。

seven

只能像平常灌药那样给他吃,一边吃,一边跟他说,很好味道.吃多几次,是甜的,他就会自己吃的了.

shaman

听说这种钙是化学钙,宝宝不容易吸收。试一试安利的的产品吧,我的宝宝也在吃。效果还不错。

xiaodouzi

用喂药器喂,很好用,一滴都不浪费,大人也省事!(我家用的是宝贝可爱,很方便!)