slmlovely

严重吗?

我家宝宝四个月的时候从床上掉下来,后来又摔了好几回,床有七十公分高,不知道会不会有事,但现在精神 也很好,能吃能喝能睡,需要去检查下吗?

zhu1208

一般来说会没多大关系,但作为宝宝的父母要引起注意,现在没事不等于下次从床上掉下来又没事,别让自己再犯同样的错误,

cuicuibao

没事的,宝宝摔跤很正常了,只要宝宝当时哭出来了,没什么异样,一般没事,要是摔到头,要注意观察宝宝的头部有没有血肿,有的话,用红花油擦一下,就好了,妈妈要注意了,不能再让宝宝摔下来了.

L-K-Y02410

以后要小心些。不要孩子摔倒脑袋。
但是如果孩子有发吐,晕厥,发烧的现象就要马上送去医院。