xibeikuaile

伊可新到底是晚上吃还是白天吃...

我家女儿100多天了。.现在想帮她补钙了,,,买了伊可新鱼肝油.在网上查查说晚上吃好.又说白天吃好..晚上不能吃,会有结石,到底是晚上吃好.还是白天吃好..

宝贝小猪

补钙是指服用鱼肝油和钙剂两种,鱼肝油不代表钙。你可以在上午吃鱼肝油,晚上吃钙剂,饭后。

提问者对回答的评语:谢谢你拉!

zhouziheng

我儿子那时是给他白天服用的,吃完后带他到外面晒晒太阳。补钙的同时还要多晒太阳才能促进钙的吸收。多晒晒孩子的小屁股,还能预防红屁股呢。

limuyang2007

这个没什么白天吃,晚上吃的,都一样.我家宝宝一月就开始吃,一般下午吃.