mingyujiang

宝宝发烧38*C怎么办啊?

3月10号打了麻疹疫苗,前天晚上就不怎么吃牛奶,昨天17:00下班回家量他的体温都38度了,晚上抱他在附近私人到门诊看了下那医生说要挂水,但是我又不怎么放心那么小的小孩就挂水,该怎么办啊? 要不要去大医院打针吃药啊?麻烦各位知识人帮忙解决一下?非常感谢!

langlang0908

你宝宝几大呀.
要去儿童医院看看.这个季节本来就容易感冒发烧的.
也要看是不是打预防针的原因.
不能大意了.前天我家宝宝感冒去住院了.看到的全是宝宝们感冒发烧的.最好去看一下放心些.
平时多给宝宝喝点温开水.注意气候变化加减衣服.
祝宝宝健康成长!

xiongjuan11

要注意啊,我的孩子业是大的这个针发高烧,3天,39.7不要让他太热了,不能烧太很了,还有要注意,有可能要出疹子的,幼儿急诊,我日记里好想有写,你去看看,多给他不点水,还有要给他烧江下来

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!