沙沙妈妈

孩子睡觉白天总是一觉睡半个钟头

我的儿子现在三个多月了 晚上睡觉还好 就是白天一觉只有半个钟头特准 有什么办法能让他睡觉睡的时间长点呢??

竹雨

让宝宝定时吃奶,不要一哭就给她吃,间隔时间长点,然后就是让宝宝被动运动,大人给宝宝动,宝宝累了就睡的实在些,还有大人不要总是抱着,要让宝宝自己在床上玩;睡觉前给宝宝听音乐等等,很有效的.
不用太担心,老人说我们那一代都很能睡,可是现在的宝宝觉就是很少,三个月后,基本上白天就一觉,只要精神很好就没事,如果精神不好就得找医生看看了.