babyben

孕妇特别喜辣怎么办

我一直都特别喜欢吃辣椒,还是那种特能吃辣的哪一种,自从怀孕后也一直再吃,别人都是吃辣椒对宝宝不好,可是我如果不吃辣椒就吃不下饭,该怎么办啊?

汐汐妈咪

不建议长期过量吃的 容易上火。最好不要吃或少吃,辣椒、花椒、胡椒、小茴香、八角、桂皮、五香粉等容易消耗肠道水分而使胃腺体分泌减少,造成胃痛、肠道干燥、痔疮、便秘或粪便梗阻。便秘时孕妇用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿易造成胎儿不安,羊水早破,自然流产、早产等不良后果。不少孕妈咪较喜欢吃酸山楂,但是山楂对子宫有兴奋作用,过量食用可使子宫收缩导致流产,所以要少吃。

提问者对回答的评语:很好

duoduor

如果现在吃辣,等将来宝宝出生会带着火,很容易长湿疹,长热疹,还是先忍忍吧。

幸福的雯婷

是啊 吃辣椒多了是对宝宝不好的
等宝宝出生了宝宝脸上会起好多就象豆豆之类的

langlang0908

可少量吃一点儿,多吃肯定不利于宝宝健康发育的.
所以为了宝宝自己克制一下.我也喜欢吃.可是为了宝宝我都两年没吃了.
祝你好孕

miyukimami

孕妇的嘴巴试没什么办法的啦。不要太多我觉得不要紧的。像四川、湖南的人都喜欢辣的呀。多吃点蔬菜、水果。调节一下嘛

pingping885211314

少吃一点,我怀孕的时候也喜欢吃,后面有经验的人说妈妈吃多了辣椒,以后宝宝出生后会长豆豆,后来就不怎么吃了,现在宝宝皮肤很好,你也忍忍吧,为了宝宝~~

阿薇的BB

你综合一下上面的姐妹说的话,真的不能任性哦.

sjr_20081231

少吃一点没事的,我也特喜欢吃辣,家里不准吃我都偷偷的吃,那生出来的宝宝还不是很好,没事的...

lovejingxian

怀孕其间吃那么多辣对你自己跟宝宝都没有好处的,这个阶段宝宝才是放在第一的.

qinqinwodebaobei1013

我也很喜欢吃辣椒,可是在怀孕的时候就不敢吃了,为了宝宝嘛,现在我在哺乳期,一般也是不敢吃,前几天家人刚新买的辣酱看着好馋人,忍不住吃了一点,结果隔了一天宝宝的眼角就有点发红了,吓的我不敢再吃了