yangqian19860520woshi

命理分析与起名

此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 2土 2金 1水,3:5 )我的孩子是男孩,能帮我分析一下他的命和起名时应注意什么。。他生于2009年2月8号17点10分谢了很急

bgfrvc

为宝宝取的名字:怀采
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①零①零⑦①⑥②⑥⑤ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

HFJHGJGHJ

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

取名算命
咨询Q\Q\号 \码 \ (7 .7 .4. 2 .2. 7.6 .4 .3 )

八字分析是最复 杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.