wangdan49

宝宝不爱哭好不好?

我宝宝7个月了,各方面都很正常,很可爱,就是自打生下来到现在很少哭,很少很少,饿的时候也不哭,基本上我都不知道他什么时候饿,顶多有点叽叽歪歪。
人家都说小孩子哭也是一种锻炼,也不知我宝宝这样是好还是坏呢?

cymmdlm

是呀只要发育正常就好我的宝宝和你的情况很相似几乎不哭的

蓉贝妈妈

没什么,只要宝宝一切正常就好,用不着为了锻炼就让宝宝哭吧?再说可能宝宝哭的时候在后面呢!小孩子是越大越坏的

黄见

我觉得不爱哭很好呀 羡慕楼主。我家小宝宝天天哭得凶死了,怕他。。。
不过听说,每天让BB哭一小会,能锻炼肺部呢 不知有没科学道理

xd89662759

没事,我家宝宝也不太爱哭,只要身体各方面都好就没事。