lvyang28

婴幼儿用品都出问题了

现在连强生的婴幼儿用品都出问题了!!!真不知该给宝宝擦什么油啊

忻怡妈妈

是啊,现在很多东西都是不合格的,真不知道要给孩子用什么才是最安全的!真叫人担心啊!

baodanmami

现在很难找到没有问题的东西了,以后给孩子买东西可要擦亮眼睛了,一不小心就会买到出问题的玩意。

guoguomm2008

我觉得郁美净挺好的,老牌子,医生都推荐用这个。我女儿一直用,还不错。

lllyf

我家宝宝用的是贝亲的。

铭仔

我都不知道该给宝宝用什么了,不过听说贝亲还行

susonaa

最实在的是用天然的橄榄油是最好的,无刺激性.